Предлагаю конкурс "Мое существо в SPORE". В чем заключается конкурс: Заскриниваем линию времени на том этапе, который хотите описать. Так нужно будет описать каждый этап. К примеру, что-то вроде этого: История вида Vorobinus Vulgaris (можно так, название чувырла в транслите, vulgaris по-латински "обыкновенный", если кому нравится, то это приветствуется) берет начало около 3 568 375 898 лет назад, когда на планету Гнездо упал метеорит. Ученые предполагают, что тогда зародилось простейшее, которое потом стало Воробьино. (Здесь скриншот чувырла или портрет с анимацией). После того, как оно вышло на сушу (показываем, каким было ваше чувырло, когда вышло на берег), оно начало эволюционировать и постепенно стало таким, каким его знают. Когда Воробьино объединились в единое племя... ну и т.д., дальше фантазируем. Кстати, защищено авторскими правами (с) Никита NEKIT Макей. Как идея?
Год выпуска: 2009 Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / Arcade / RPG Разработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Тип издания: Add-on (Content pack) Язык интерфейса: Multi, включая русский Таблетка: присутствует Размер: 2300Мб
Описание: Новейшее дополнение к известнейшему культовому творению от студии Maxis – игре Spore. Теперь игроку позволено разведывать новые планеты в разных галактиках, высаживаться на планеты, разведывать их и на них-же развиваться. Десятки новых заданий, новые приспособления, которые имеют не только эстетическое значение, но и практическое. Путешествуйте между планетами, похищайте их жителей, создавайте колонии и развивайтесь в свое удовольствие.
Примечание Для запуска данного дополнения требуется оригинальная игра SPORE
Инструкция по установке: 1. Распаковать 2. Смонтировать образ при помощи Daemon Tools 3. Установить игру 4. Заменить файлом из папки SporeNoDVD оригинальный установленный на компьютер файл. 5. Играть!
Системные требования: - Операционная система: Microsoft® Windows® XP или VISTA - Процессор: с тактовой частотой 2 ГГц - Оперативная память: 768 МБ - Видеокарта: класса GeForce FX, ATI 7XXX или выше - Свободное место на диске: 6 Гб - Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта - Управление: клавиатура, мышь Скачать бесплатно SPORE Galactic Adventures
Добавлено (19.08.2010, 12:03) --------------------------------------------- Народ, у кого есть SPORE Galactic Adventures, выкладывайте приключения! Как выкладывать приключения (или несколько): 1. В папке "Приключения" (путь Мои документы\Мои творения\) находим картинку с приключением, ее и кладем. 2. Запомните или запишите всех ВАШИХ (т.е. сделанных вами) существ, все ВАШИ здания, все ВАШИ транспортные средства, которые участвуют в приключении. 3. Существа кладем в один архив, здания - во второй, транспорт - в третий. 4. Создаем папку, туда заливаем все то, что вы наархивировали, ну и приключение. 5. Всю папку заливаем в очередной архив и кладем на сайт. Как сделать так, чтобы они работали: 1. Распаковываем архив в любую папку. 2. Архив с существами распаковываем в папку "Существа", с зданиями - в "Здания" и т.д. Космические корабли - в папку НЛО. (Путь - Мои документы/Мои творения/<имя папки, в которую все распаковываем>) 3. Если SPORE запущен, перезапускаем. 4. Жмем кнопку "Космические приключения", потом жмем "Редактировать приключение", ищем там приключения, тестим. 5. Все! Можно пользоваться. Вот. Скоро выложу свои приключения. Coming soon!
Сообщение отредактировал NEKIT - Суббота, 25.09.2010, 16:43