Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DEMO, NEKIT, артур1200, [Eragon] 
Форум » ПОЗНАЁМ МИР » Жизненный раздел » Школа (не удивляйтесь, а просто зайдите в тему)
Школа
NEKIT Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:12 | Сообщение № 1
Маршал
Пришел вторым. Ухожу последним...
Награды:
[ 8 ]
Статус:
Школа... Для некоторых это слово ассоциируется с ранним подъёмом, скудным завтраком и тяжёлой дорогой до неё в кошмарную погоду. А для некоторых - радость, встречи с друзьями, новые знания... А для вас? Школа - это врата в рай? Или если бы ад существовал, он был бы именно в школе?

Я в контакте
Rombal Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:33 | Сообщение № 2
Майор
VLA$,любитель South Park'a
Награды:
[ 3 ]
Статус:
Единственное,что мне хочется в школе,отучиться на четвертаки и пятаки,т.к. я последний год учусь.А так в школе один отстой!

Beware Young Moscow Tracer...His call MC RombaL...
NEKIT Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:02 | Сообщение № 3
Маршал
Пришел вторым. Ухожу последним...
Награды:
[ 8 ]
Статус:
По статистике, со школой у среднестатистического школьника связано 90% стрессов и огорчений. Видимо, я среднестатистический школьник. Я НЕНАВИЖУ ШКООООЛУ!!!!

Я в контакте
Стрелок Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:46 | Сообщение № 4
Майор
Просто багоюзер
Награды:
[ 6 ]
Статус:
как все: ненавижу))
Rombal Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:43 | Сообщение № 5
Майор
VLA$,любитель South Park'a
Награды:
[ 3 ]
Статус:
Ну я тоже...

Beware Young Moscow Tracer...His call MC RombaL...
Lostboy Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:23 | Сообщение № 6
Капитан
Награды:
[ 4 ]
Статус:
Я значит один тут такой кому школа нравиться xD , школа для меня єто скорее - радость, встреча с друзьями и тд.
Канешно бывает порой и не хочеться туда идти) но это скорее всего попросту лень или невысыпание =)
Детсво - єто самая лутшая пора в жизни , канешно не всем она приносит много радости , но все же.
Лучше ж в школу ходить, чем сидеть в дома и задрачиваться дома , если только в меру)
Вот мой вывод : в школе мы познаем жизнь влюбляемся , радуемся , порой огорчаемся , но все же школа это " маленькая жизнь " .

the dreams come true...
Форум » ПОЗНАЁМ МИР » Жизненный раздел » Школа (не удивляйтесь, а просто зайдите в тему)
Страница 1 из 11
Поиск: