Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DEMO, NEKIT, [Eragon] 
Форум » ТЕХНОМИР » Web-мастеру » Проект "Clear Net"
Проект "Clear Net"
Стрелок Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:31 | Сообщение № 1
Майор
Просто багоюзер
Награды:
[ 6 ]
Статус:
Смысл прост, Мне начинает надоедать горы бесполезного мусора-траффика. Из-за него сильно уменьшается скорость скачивания и начинает попросту "лагать". Главная цель данного проекта - очистить просторы интернета. Как это сделать - тысячи способов, самый нужны для всех способ - уменьшение веса дизайнов сайтов. Это нужно и людям и владельцам сайтов. Выписывайте сюда адреса сайтов, которые вы хотели бы оптимизировать (Вы должны быть владельцем). И я как смогу постараюсь уменьшить вес всех частей сайта (которые знаю)))
P.S. Это бесплатно
P.S.S. Сайты со стандартным дизайном юкоза облегчаются только в ксс коде.
P.S.S.S. Ссылки на выполненные заказы будут переименовываться в название сайта.
P.S.S.S.S Качество самих сайтов не уменьшается, плюс вы все будете ставить сами (Или я буду ставить если дадите пароль ПУ), я лишь дам оптимизированные файлы.

Я буду не против, если кто-то еще присоединится к этому проекту

Антич Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:48 | Сообщение № 2
Маршал
Кул-Хацкер
Награды:
[ 31 ]
Статус:
Решил поддержать проект и закрепил тему.

Это больше, чем музыка. Это рэп для рокеров и рок для рэперов. Это - группа Noize MC.
IP админа скрыт!
Филипп Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:44 | Сообщение № 3
Капитан
WEB мастер
Награды:
[ 7 ]
Статус:
Стрелок, проект хороший, но у меня есть два но:
1 - горы этого траффика имеют крупные сайты, которые вставляют в код всякие скрытые фигни, от которых толку особого нет.
2 - так же он (траффик) есть на сайтах, чьи админы юзают всякие глючные веб редакторы. их надо приучать к блокноту.
В общем я не знаю сколько пользы принесет твой проект, но мне будет интересно за ним последить.

Стрелок Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:04 | Сообщение № 4
Майор
Просто багоюзер
Награды:
[ 6 ]
Статус:
1 - горы этого траффика имеют крупные сайты, которые вставляют в код всякие скрытые фигни, от которых толку особого нет.

Хм, вирусы которые были на плейграунде были не скрытые)))))
2 - так же он (траффик) есть на сайтах, чьи админы юзают всякие глючные веб редакторы. их надо приучать к блокноту.

Это да)) особенно юкозовский, он там за "дивит" все))

Добавлено (15.08.2010, 15:04)
---------------------------------------------
Сейчас мне приходится самому навязывать данную "услугу")) Некоторые сайты сами просились, но их совсем не много, некоторым приходилось объяснять зачем нужно чтоб сайт грузился быстрее. Некоторые отказывались говоря разные причины (трудно блин заменить несколько картинок, ведь польза то вам))) Надеюсь в будущем это изменится))

Филипп Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:21 | Сообщение № 5
Капитан
WEB мастер
Награды:
[ 7 ]
Статус:
Стрелок, [off]
Снова извиняюсь за обсуждение проекта, но большинство сайтов, имеющих не нужный код, являются довольно большими и "крутыми". И их админы вряд ли захотят сотрудничать. так что тут надо развивать и раскручивать проект, чтобы о нем знали и хотели воспользоваться его услугами.
[/off]

Форум » ТЕХНОМИР » Web-мастеру » Проект "Clear Net"
Страница 1 из 11
Поиск: