Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: NEKIT, DEMO, [Eragon] 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Форумные игры » Правила (rules, rules, rules.......)
Правила
Player--s Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:18 | Сообщение № 1
Рядовой
Награды:
[ 5 ]
Статус:
1. не флудить
2. не оффтопить
3. не оскорблять
4. в "словах" не писать сайты, как слово
5. не повторяться

Кгхм... Модер здесь, братья! Там, выше, просто правила. А теперь слушайте РИАЛЬНЕНЬКИЕ ПРАВЕЛЬЦА!!!
Итак, Форумные игры. Очень веселенький (я бы даже сказал, самый веселенький) раздел на Нексте. Флудеры, that for you! Сообщения, написанные в этом форуме, не зачисляются на основной счет и абсолютненько не влияют на баллы. Так что фигячьте хоть по полторы сотни повторяющихся сообщений, мне как-то далеко пофигу. Теперь о спамерах. Вас, ребята, я не забаню. Вас, ребята, я вычислю, приду к вам в гости со своей подружкой бензопилой и просто распилю вас напополам. А потом вашими же окровавленными пальцами вас же самих забаню и удалю вашу же тему. МВУХАХА!!! Оскорбители. Будете оскорблять, я вам банца навешу годика на полтора. Если кто-то перебил ваш рекорд и забил все Форумные игры своими последними мессагами, хотя вчера там торчали ваши - не надо начинать песню "ах ты @#$#@@$% да как ты вообще @#@%@#$@!@#!##%@, я тебя ща #@$%$#^#%^&#%&$@^$@%@%#@^%$#%&$%&$%&%$#!!!!!!!!!!!!!!!111". Можете замечательно, не нажав "добавить ответ", одуматься, зажать ctrl-c - ctrl-v и написать всю вашу прыгажосць у лiчку. Однако, хочу вас огорчить, получивший ваше оскорбительное письмецо вполне может настучать любому редактору, мне или Античу, и тогда банца вы отхватите - мало не покажется. Те, для кого сайты - слова. Я вас, парни, попячу потс наотличьненко, и онотоле риальне будит тешыццо. Ну, не повторяться, это не строжайшее правило. Пару-тройку раз можно и лохануться, так сказать. Но если систематично - см. обращение главного модератора NEKIT'a к тем, для кого сайты - слова.

Closed!!!

Сообщение отредактировал NEKIT - Понедельник, 20.09.2010, 16:46
Форум » ОБЩЕНИЕ » Форумные игры » Правила (rules, rules, rules.......)
Страница 1 из 11
Поиск: