Djkasta, не, не верю - туда теперь не пускают. Знаете, если китаец родит ребенка за границей, ему полагается государственная премия - захват чужой территории. А если иностранец родит ребенка в Китае, то ребенка казнят, а родителей садят в тюрьму - все тот же захват территории, только уже китайской ))) Верите ли вы, что ящерица василиск может бегать по воде?
Хаха.. А я был в китае раз 15 и в этом году был!:) и туда пускают , даже щас! А про детей.. В первые слышу хД
Верю:)
Верите ли вы , что я получаю хорошие оценки?:)
Добавлено (16.04.2010, 01:20) --------------------------------------------- Хаха.. А я был в китае раз 15 и в этом году был!:) и туда пускают , даже щас! А про детей.. В первые слышу хД
Djkasta, честно говоря не верю ))) ты на нексте денно и ночно, с таким распорядком чисто нереально иметь норм оценки. Кстати, про детей - правда ))) Верите ли вы, что я часто прогуливаю?
SlaviX, правильно, что не веришь - за всю жизнь только 2 прогула. но хочу увеличить число. школа задолбала. Верю, верю... у меня тут в контакте с одной девочкой перепалочка идет... весело )))