одно из двух
DEMO
Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:48 | Сообщение № 1
Статус:
Пишем 2 чего-то, следующий выбирает что-то одно из этого и пишет свою пару Например: Свет или тьма? Свет. Кино или музыка? Музыка. Солнце или тучи? Солнце.
Я начну: Черное или белое?
SlaviX
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:38 | Сообщение № 2
Статус:
белое Berserk или BaXX? (P.S. Год назад такая игра была, но CyberKing темку удалил, так как был вопрос про ани)ме)
DEMO
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:38 | Сообщение № 3
Статус:
BaXX рулит (Я ЗНАЮ КТО ЕТО) нос или ухо?
SlaviX
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:25 | Сообщение № 4
Статус:
Quote (DEMO )
BaXX рулит (Я ЗНАЮ КТО ЕТО)
я тоже их знаю) их клип рул нос, так как без глаз с помощью носа можно понять, где девушка, а с помощью уха можно услышать голос, но где находится девушка, ты не узнаешь) Долг или Свобода? (для тех кто играл в S.T.A.L.K.E.R.)
DEMO
Дата: Среда, 09.06.2010, 10:22 | Сообщение № 5
Статус:
Свобода! uCoz или DLE
L1R1K
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:55 | Сообщение № 6
Статус:
uCoz Рэп или Рок
После твоих слов пронзит серце нож . Мне больше ни к чему твоя наглая ложь. Ты для меня королева у тебя была корона. Ну что же пришло время свергать тебя с трона. Ты для меня одна единственная. Ты для меня была всегда божественною. Но твой обман за шел слишком далеко. А нож в серце во шел слишком глубоко.
Стрелок
Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:25 | Сообщение № 7
Статус:
Рок cs 1.6 или cs source? Quote
но где находится девушка, ты не узнаешь)
Если есть мозг, узнаешь)
Сообщение отредактировал Стрелок - Четверг, 01.07.2010, 20:27
L1R1K
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:45 | Сообщение № 8
Статус:
cs 1.6 Весело или Грустно
После твоих слов пронзит серце нож . Мне больше ни к чему твоя наглая ложь. Ты для меня королева у тебя была корона. Ну что же пришло время свергать тебя с трона. Ты для меня одна единственная. Ты для меня была всегда божественною. Но твой обман за шел слишком далеко. А нож в серце во шел слишком глубоко.
DEMO
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:43 | Сообщение № 9
Статус:
Веслело ВКонтакте или фэйсбук
L1R1K
Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:17 | Сообщение № 10
Статус:
ВКонтакте Летать на сомолёте или ехать на поезде