Выключаю. А теперь слушаем рассказ. Человек, силуэтом подозрительно схожий с NEKIT'ом, подкрался к зданию гимназии №56. В его руках - продолговатая красная штуковина. Чиркает спичка, затрещал фитиль. Сомнений нет, динамит. Саботажер кидает его в кабинет директора и убегает. Раздается кошмарной силы взрыв. Крик умирающего директора потрясает округу. И тут срабатывают пластиковые С4, заранее установленные предусмотрительным учеником-мстителем. Взрыв. Спустя неделю к пепелищу бывшей гимназии подъехал милицейский грузовик. Из него выскакивают несколько ОМОН-овцев, сжимающих "калаши". С ними - лучший детектив. Но найти что-либо в истлевших обломках школы не возможно. И тут... А вот тут я был замечен. Так что не маячьте светом, выключайте Х)))
выключаю А этот лучший детектив оказывается молодая девушка, но это я только один почувствовал) Я чувствую слабость, и... БЛИН, Я ВЛЮБИЛСЯ В НЕЁ включайте)
Сообщение отредактировал SlaviX - Понедельник, 31.05.2010, 19:09
выключаю блин, NEKIT нас увидел! теперь он расскажет ОМОН-овцам, что я делал с ней, и её арестуют... не, я не хочу её потерять! *повалил на пол Некита, а девушка-детектив его завязала верёвкой и заклеила ему рот. ну мы продолжили поцелуй... но (продолжение следует, включайте свет)*
...Некит разозлен. Так сурово завалить его на пол мог только Славикс. Ну что же... готовься. Поднатужившись и порвав веревки, Некит рвется к выключателю, и громким, чуть ли не сокрушительным ударом включает свет. Лампочка, резко вспыхнувшая в кромешной тьме, больно ударила по глазам. К черту! Пора приступить. - Эх, я-то думал, - вздохнул Некит, - ты мне друг... А ты... Открыв сумку с глиной, от которой веяло чакрой, Некит закричал: - ПОЗНАЙ ЖЕ БОЛЬ!!! Рты на ладонях Некита начали жадно пожирать глину из сумки. Буквально через секунду руки были полны маленьких глиняных птичек. - Искусство - это взрыв... - прошептал Некит. Птички вспорхнули в воздух. Кружась и издавая что-то вроде щебетания. они подлетели к Славиксу. - ВЗОРВИСЬ!!! - воскликнул Некит. Страшный взрыв всколыхал воздух вокруг дома. Да... Когда-то Дейдара был моим любимым персонажем. Видимо, так оно и сейчас )))
выкл свет но девушка-детектив успела выкл свет и твои птички ничего не соображали в темноте, и ты не мог видеть... а у меня и у неё было отличное зрение... хотя и сейчас это так! а взорвались ОМОН-овцы, а не я... ну я тебя напоил успокоительным и валерьяночкой (чтобы ты успокоился и не стал убивать кого-то), а потом стал извиняться и предлагал мир "Только не говори никому, что я с детективом целовался. Ок?"