анегдот(самоделанный): Едут два админа (некст левела) в троллейбусе и говорят: (первый)-Обажаю троллейбусы.Не знаю за что. (второй):-Ненавижу троллейбусы.Не знаю за что. (тут голос за кадром):И только одно их объединяет................................. И все хором: ТРОЛЛЕЙБУСЫ!!!
Корче ловите курьёз.Ну так вот,однажды в пятницу один рыбак с друзьями договорился поехать на рыбалку.Ну собрали все снасти,взяли выпивки и поехали на 2-х часовой электричке на речку.Вечерело.Ну ехать ведь два часа,ну и они выпили по 100 грамм где-то раз 5.Выходят на нужной остановке,до места идти восемь часов.Ну за приезд ещё по 100 грамм.Корче они пошли.Приходят,а там ЛУНА СВЕТИТ,РЕКА БЛЕСТИТ.Ну они разбросали прикормку,поставили донки,разостлали палатки.Легли спать.На утро картина:У обочины шоссе стоят палатки,Машины ездят по прикормке,Донки отлетели метров на 5. Вот какая страшная сила ПЬЯНЫЕ РЫБАКИ!!!
Шеф обращается к своему бухгалтеру: - Слушайте, вы в моей фирме работаете более 10 лет и ни разу не просили о прибавке к жалованью. Что за темные делишки вы здесь проворачиваете?!
Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины. С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина.
Владелец частной фирмы из выпускников ВУЗа выбирает сотрудника на ответственную должность. - Кто ваши родители? 1-й: - У меня отец крупный бизнесмен. Сотрудники: О-о-о. 2-й: - У меня отец известный политик. Сотрудники: О-о-о. 3-й: - У меня отец слесарь. Сотрудники: Хи-хи-хи. Владелец фирмы: - Господа, представляю вам вашего начальника отдела. Он действительно учился сам, а не за деньги.
Если Вам третий день подряд не хочется идти на работу, значит, сегодня среда.
К директору заходит начальник отдела: - Петр Иванович, ну когда же я, наконец, получу отпуск? - Отпуск, отпуск... Ты и так все лето просидел у открытого окна...
К директору цирка приходит наниматься на работу человек. - А что Вы умеете делать? - спрашивает директор. - У меня уникальный номер. Посредине арены ставят открытую бутылку с водой. Я забираюсь под купол, прыгаю вниз и ныряю прямо в бутылку. - Это невозможно! - Вам я открою свой секрет. Подлетая к бутылке, я быстро достаю из кармана маленькую воронку и вставляю в горлышко.
Машинистка приходит к врачу. Врач: - Скажите "а". - Маленькое или большое?
В налоговой инспекции: - Когда я могу взять отпуск? - Но вы не являетесь нашим сотрудником! - Но я работаю практически только на вас!
Бригаде ремонтников-отделочников срочно требуется специалист по сборке паззлов! (Обои не в той комнате отодрали).
Работа - это святое, не прикасайся к ней!
Работница отдела кадров заполняет анкету поступающего на работу: - Профессия и образование? - Шофер, первый класс.
Звонок в офис: - Алло! Это вы бумагу для факса заказывали? - Да-да, это мы. - Ну, тогда стартуйте
Спросили как-то программиста: - Что ты сейчас пишешь? - Сейчас запустим, узнаем.
Директор обувной фабрики вызывает инженера: - Почему вас вчера не было на работе? - Так вчера был праздник. День железнодорожника. - А какое вы отношение имеете к железной дороге? - Ну как же, моя фамилия Шлагбаум!
Директор - cлужaщему: - Из вac вышел бы прекрacный преcтупник. - Но почему же, шеф? - Вы не оcтaвляете никaких cледов cвоей деятельноcти.
Шеф - подчиненным: - Вот наш новый сотрудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю.
Разговор двух инженеров: - Ты знаешь как надо держать молоток, чтобы не ударить себе по пальцу? - КАК?!! - Двумя руками!
Из приказа: "За pастpатy сpедств, выделенных на стpоительство 27-тысячного стадиона, пpоpаба отдать под сyд, бpигадиpа yволить, постpоенное сооpyжение отдать под газетный киоск. "
Директор завода вызывает своего зама: - Вы устроились у нас простым уборщиком , и вот уже через месяц вы замдиректора этого завода, что вы можете сказать по этому поводу? - Спасибо папа!
Объявление: Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов.
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит:
- Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу.
- Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
- А какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет - "Мальборо".
- И последний вопрос - сколько сигарет в день?
- Пачки полторы - две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
- Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
- Серьезно?.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскреб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет.
- А я курю, и небоскреб мой...
Джин - Аладдину: - Судя по тому, как ты трешь волшебную лампу, у тебя нет девушки.
Нарк на машине, таможню проходит, мент копается в его авто. Звонок на трубу нарка. — Да… На таможне… Везу.. Не-а, пока не нашел
Путин он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. НЕ ЗАПАДЛО! Приходит новый русский в Швейцарский банк: - Я хочу положить деньги на счет. - Сколько вы хотите положить? Новый русский шепотом: - Три миллиона долларов. Клерк: - Вы можете говорить громко, бедность у нас не считается пороком.
Урок биологии. Учительница: - Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? Вовочка: - Делением, Антонина Петровна. Учительница: - А поподробнее? Вовочка: - Лопатой.
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
Разговаривают 2 мужика. 1-й: У тебя теща где? 2-й: Где и должна быть. В Минске. 1-й: А-а-а. Хороший холодильник. Большой.
Сидит мужик дома телевизор смотрит. Тут звонок в дверь, а там сосед самогонщик стоит и говорит: -Мне тут отойти надо а за аппаратом присмотр нужен там только банки поним менять надо и по 2 ведра воды заливать и так каждые полчаса. Согласился сосед: Первый раз сходил все нормально, на второй тоже, приходит на третий, а там менты протокол пишут и так заискивающе мужику говорят: -Ну что, попался? Давай пиши показания как самогонщик. Ну мужик и пишет: -Сижу дома, смотрю телевизор: чувствую гарью от соседа тянет, беру пару ведер воды, так на всякий случай, авось пожар, захожу, вижу: менты самогонку гонят.
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: База данных ФСБ - Вот что мы такое...
И сказал директор "АвтоВАЗа": - По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
Уважаемая компания Genius ! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо. Юля Зуева.
Ответ компании Genius: Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию или взять обратно девичью, если вы замужем. Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.
Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Genius!
Моя девичья фамилия -Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных
клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Genius:
Уважаемая Юля Зуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
Не совсем анекдот.. Профессор философии, стоя перед аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что - банка - это ваша жизнь; - камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется; - горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; - песок - это всё остальное,- песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
Песня Эминема и Айкона-By My Side.Так Айкон так пискляво говорит Ба-ма-са.Так если подставить вместо этого бамаса калбаса,я вам говорю.Валяюсь под столом
- Давайте сыграем в морской бой! - Давайте. - А-1. - Ранил! - А-2! - Ранил! - Ну, щас я тебя прикокошу. А-3! Убил? - Нет, я раненный на Б-4 переполз!
- Всё! С сегодняшнего дня я начал новую жизнь!!! - Что? Бросил пить и курить? - Неа... поменял почтовый ящик, ник и номер аськи.
Звонок по телефону. - Добрый день, скажите, я в морг попал? - Нет, вы пока сюда еще только звоните.
Маленький мальчик пишем письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Мне очень понравились те американские хлопушки, которые ты подарил мне на прошлый Новый Год. Поэтому подари мне, пожалуйста, на этот Новый Год 2 пальчика и глазик!
Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Hаш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...Б$Я...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...
-Мочилась ли ты на ночь Дездемона? -мочилась, мочилась...... -А почему горшок пуст? -А я в графинчик помочилась.... -Умри ж несчастная! я выпил из него!
Вася приходит домой в четыре часа ночи пьяный вдрызг со своим другом Ваней. Жена Васи открывает дверь и говорит: - Вася, ты во сколько приходишь домой, да еще в таком состоянии? Все, ты наказан: месяц без секса... И ты, Ваня, тоже...
Попал лев- царь зверей в яму. Тут обезьяна видя всё это начинает его дразнить. -ааааа кошка дранная попался! Так тебе и надо! Ну всё шкура твоя пойдёт на шубу, клыки и когти на сувениры, что то и на шашлычок останется. Тут хрустнула ветка на которой была обезьяна и она падает в яму ко льву - Лёва, б** не поверишь! Пришла извиниться!
Идет дракон по лесу. Бооольшой и страааашный. На встречу медведь. Дракон: - Значит так, медведь! Ты у меня завтра на завтрак! Записываем (достает записную книжку): Медведь - на завтрак. Вопросы есть? Медведь (испуганно): - Неееет... Дальше идет дракон. На встречу волк. Дракон: - Волк! ты у меня завтра на обед. Записываем (достает записную книжку): Волк - на обед. Вопросы есть? Волк (испуганно): - Нееет вопросов... Далее идет... на встречу заяц. Дракон: - Так! Заяц! Ты у меня завтра на ужин! Записываем (достает записную книжку): Заяц - на ужин! Вопросы есть? Заяц: - Есть... можно не приходить? Дракон: - Можно... вычеркиваем!
Попали однажды в яму лиса, волк и медведь. Два дня просидели. Вдруг сваливается к ним лось. Лиса говорит друзьям: - Лось - травоядное животное. Питаться ему тут нечем. Давайте его съедим. А лось отвечает: - У меня под хвостом написано, что я ядовитый. Полезли звери читать надпись, а лось их со свего маху лягнул. Лису и волка убил сразу. Медведь еле жив лежит и причитает: - Я-то, дурак, куда полез? Я же читать не умею.
На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - КанЭц тебе - я ее мать.
девочка подходит к маме, говорит: -мам, я братика хочу - ну... не знаю..? ну поговори с ним.
стюардеса: -мы сеичас пролитаем над баден-баден. мужык: -не, я чота не понял, мы че тупые, че по два раса повтарять!
ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!! Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет? ketti: 12. А тебе? Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?
В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы. - Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту? - Ну что? Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения какого даже уйти не попыталась. - Истица, это правда?! - Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто!
Видел в глянцевом женском журнале слова "превед", "выпей йаду" и "жжош"... .. в статье "Как поразить мужчину интеллектом".
-Ну просто сердце кровью обливаеться,как вижу этих заспиртованнных животных! -Да что ты,там же всего три лягушки! -Вот именно-три лягушки! А спирта-литров десять!!!!
Парень успокаивает девушку: - Ну ладно, перестань плакать, что случилось-то? - Мои родители против нашего брака... - Ничего, не переживай, я найду себе другую невесту.
Учительница: - На прошлом уроке мы писали диктант. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: "Крокодил Гена лежит на гальке" слово "галька" все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал? Вовочка встает c места и говорит: - Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!!
Вовочка заходит на кухню: - Хочу есть! Что на ужин? - Если я пожарю картошечку - как ты на это смотришь? - Как, как? Со слюнями на глазах...
- Доктор, доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права?
-Представляешь,я вчера лежу под пальмой,подходит ко мне красивый и загорелый парень и говорит:"привет" -Ну,а ты что? -Что,что?А я под пальмой лежу,меня придавило,не вдохнуть не выдохнуть!
2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского. Вирусы заблокировали дверцу холодильника. Голодаю. Жить не хочется.
-Дяденька-дяденька, а лесниза солидолом смазана. -молчи соплякля-кля-кля-кля-кля-к.
-Товариш капитан, мне на голову шкатулка упала. -и что в ней? -нечево. -а в шкатулке?
Столовая в армии. Все кушают.Вдруг входит капитан и говорит: -кто поедит за картошкой? Все молчат. -Повтаряю, кто поедит за картошкой? Молчание. -Последний раз говору,кто поедит за картошкой? Из строя вышло 4 человека. -Хорошо, вы поедите за картошкой. А все остальные пойду пешком!!!
Идëт врач, а за ним санитар с топором. Заходят они в палату и врач говорит: -Петрову отрувить правую ногу. -Тюк. -Я сказал правую. -Тюк. -Я сказал ногу. -Тюк. -Я сказал Петрову. -Тюк.
Операцэонная. Операзыя идëт час, два, три чса. Напротив нее сидит мужык. Наканец выходит врач и говорит: -У меня для вас плохая новость. На третем чсу орерацыи ваша мать... -Простите, но это моя мать, это моя тëша. -Ааааа. Ну тогда у меня для вас хорошая новось. На третем чсу орерацыи ваша тëша...
Операцыя. Под столом звуки: -Мяу. Хирург: -Тихо. -Мяу. -Замолчи. -Мяу. Хирург чтото отрывает от поцыента и говорит: -На подавись!!!
Маленкий малчик по крыше гулял, Всë б ничего, только с крышы упал. Долго смеялась облезлая кошка, Как ей с освальта моргала лепëшка.
Маленкий малчик по стройке гулял, В бочку с бензином случаино упал. Стал задыхаться, высунул нос, Добренький дядя спицку поднëс.
Маленкий малчик гранату нашол, Больше в деревне никто не жывëт. Только осталась баба матрëна, Даже ей не хватила потрона.
Кароль выдал указ: -Кто больше проседит в бочке с камарами, тово женю на своей дочери. Ну собрались немец, американец и руский. Первый полез немец. неденю просидел и умер. Потом полез американец. Месяц просидел и умер. Последнй залез руский. Месяз сидит, два, гог, два года. Потом окрыли крышку, а он жывой. Ну король и спрашывает: -Как ты это зделал? -А я одного убил, а остальные на похороны пошли.
Приехал чюкча в Москву. Снял номер в гостиннеце ,а там ему говорят: -Если вам что-то нужно, вы позвомите по телефону и мы всë зделаем. Сидит чукча день, два, три... Ну служышие дверь открыли, а там чукча телефону молится: -Телефона-телефома, чукча есть хочет.
В роддоме сидит блондинка и плачет. Врач потходит к ней и говорит: -Ну женшина, чтовы так плачете, у вас родилось два здоровых ребëнка!!! -Что я мужу про второго ребëнка скажу?
На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД. - Вау! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, вобщем со всеми наворотами. - Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклееный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бездэй ту ю!!