Фотки я попозже кину - ща не могу просто-напросто. В моей комнате почти всегда царит творческий беспорядок. Стол похож на город после бомбардировки, в шкаф вообще лучше не заглядывать. Однако только здесь я чувствую себя в полной безопасности. Обои у меня грязно-зеленые, кое-где зарисованные маркером (младшая сестра постаралась). Ковер очень красивый, колоритный, я бы сказал. Похож на фантастический мир, составляющий из себя красную дорогу, окруженную желтыми полями и зелеными речками. Если зайти в комнату, то по левую руку можно увидеть громоздкую секцию шкафов, которая полностью заслоняет левую стену. Напротив, на правой стенке, над диваном, на котором я сплю - зеркало. Справа от дивана и зеркала - желтая шведская стенка. Слева - кресло, на котором почивает моя гитара. Вместо рабочего стола - модифицированный подоконник. Он представляет из себя деревянный прямоугольник 1и/0,5м, на котором лежат книги, рисунки, ручки и всякий другой полезный или бесполезный хлам. Ну, вот так. В скором времени попытаюсь залить фотки. А как выглядит ваша комната, что представляет из себя ваш мир? Отписываемся + комментим чужие комнаты.
Мне в лом фотки выкладывать.Ну опишу как Некит... Итак: Обои у меня не поймешь точно какого цвета,с узорами.На полу посреди комнаты ковер 120х185 см около стены просторный синий диван 150х200 см.Огромный шкаф с моими вещами(ну и папиными чуть-чуть).Напротив дивана стол,где ВСЕ что мне надо.Стол 150х70см,на верхней полке телевизор,рядом музыкальный центр,а на выдвижной полке Sony Playstation 2.На стенах дофига грамот и фотографий.Рядом со столом большой стеллаж до потолка,там все книги и учебники.Также там диски с фильмами. Может фотки потом выложу.