я вижу тут рассказывают только о тупых одноклассниках) ну а я о всех расскажу, кого знаю...
Парни
Антон (его зовут также, как и КиберКинга, но он не КиберКинг) - чел ростом как я, крупный по телосложению... Когда-то я с ним хорошо дружил, но и сейчас дружу... Хотя я с ним уже почти не разговариваю... Он любит рассказывать всякие тупые шутки про наркотики... И смех его заразителен. Мне как-то не очень нрава его шутки, но раньше я просто ржал после них... но не так много от шутки, как много от смеха... А сейчас я почти не смеюсь, так как я понял, чего он хочет. Он просто ржёт на самом деле надо мной... И думает что я слабее его... Он часто думает о том, как же произойдут неприятные ситуации со мной... Ещё моя мама дружит с мамой Антона, и они нас считают лучшими друзьями, хотя сейчас это уже не так! Ещё мама хочет пригласить Антона в гости ко мне, на мой день рождения, но я всеми силами постараюсь не допустить того, чтобы он пришёл и испортил днюху...
Андрей - религиозный фанатик! бабах!!!
Костя - красивый, крутой и кавайный чел, мне иногда хотелось быть таким же как он... но я остался собой...
Девушки
Варя - хорошая девочка, каких немного, но она совсем не похожа на 13 лет... если бы я не знал её возраста, я бы ей дал не больше 11!
Наташка - дура, которая когда-то в ноябре чуть не заразила меня и нашу учительницу по английскому свиным гриппом...
Даша - когда-то с ней хоть как-то разговаривал... но однажды в феврале вконтакте я с ней поругался, но она сама всё это начинала! так что я тут не причём... короче она предательница, и сама в этом виновата! также она блондинка, которая считает себя самой крутой, а меня последним...
Не одноклассники, но люди, с которыми я учусь в одной школе и которых я знаю
Виталя - хороший чел) Любит поговорить о чём-нибудь)
Толя - хороший чел) но о нём я мало что знаю пока что...
Слава - хороший чел, но если он узнаёт, что у меня что-то получается лучше, чем у него, то завидует...
Вася - хороший и прикольный чел, иногда мы друг другу говорим то, что другим знать нельзя...
Сер ГЕЙ - хам, урод, гнида... ржёт надо мной и считает себя самым крутым, а меня последним... постоянно хрюкает и курит, от него табаком воняет за км... ОН НАДО МНОЙ ОДНИМ ИЗДЕВАЕТСЯ, и ещё хочет, чтобы все были по отношению ко мне как он...
Маша - очень популярная девушка в школе. мне практически на всех пофиг, кроме неё, но ей пофиг на меня ОДНОГО. и меня это раздражает...
Сообщение отредактировал SlaviX - Суббота, 22.05.2010, 01:05
Антон Никитин - Чел среднего телосложения, ростом чуть ниже меня. Увлекается пиротехникой как и я. Занимается плаваньем и хорошо обращается с карманным ножом. Роман Галкин - Друг Антона, тоже слегка увлекается пиротехникой. Умеет играть на гитаре. Был взломан мной. Владимир Чеботарев - Занимается легкой атлетикой. наверно готов душу продать за игры(компьютерный и телефонные(ему дома часто их запрещают)) Герцовский Саша - низкий ростом, телосложение среднее, в каждой бочке затычка, в любом месте везде побывает, все узнает)) Чуть не попался за использование коктеля Молотова(тренировочная площадка хорошо горела, но удача была на моей стороне и мы ни разу не встретили ее хозяйна))) Ушли спокойно, больше на ту площадку не выйду, особенно что-то поджигать) Селезнева Юлия - Отличница в школе, единственное что она не знает - информатику. Постоянно улыбается, очень красива Настя Пятаева - Тоже отличница, добра и не отказывает в помощи, анимешница Провоторва Катя - Тварь, каких на земле не сыщишь, уродина, троешница, тоже анимешница. Безуглова Соня - Толстая, с ужасно звонким голосом, тварь но уже лучше Кати, помешана на аниме. Макс Масликов - Хорошо играет в контру. Ростом выше меня ии выше всех одноклассников. Неплохое чел. Черт побери, кто еще... Долорес Аджемян - добрая хорошистка, все время у кого-нить что-нить спишет на уроке.
Парни: Артём:Парень крупного телосложения,но не толстый.Рост 180 см,15 лет.Любит кататься на скейте. Аслан:Спортивный парень,хорошо играет в футбол и баскет.Чуть выше меня(178 см),15 лет Георгий:Такой же как Аслан,спортивный,качок,14 лет,179 см,часто не в настроении. Евгений:Небольшого роста,любит учиться.Любимые слова:иди в ж*пу!)))Рост 160-165 см.16 лет. Максим:Тощий парень,14 лет,он самый высокий в классе(184 см),не гуляет,постоянно играет в ПВ(Perfect World),заросший,как Эмо))) Павел:Иногда агрессивный,крикливый пацан,15 лет,167 см. Константин:Парень,который хорошо учился,но скатился)))Среднего роста 173 см,15 лет. Александр:Самый маленький из нашего класса,есть брат,который перешел в 11 класс,учится хорошо.14 лет,162см. Роман(я):Учится хорошо.1 тройка(физика),добрый,спокойный,но способен разозлиться и поМАТериться)))14 лет,177 см.Любимый предмет физкультура. Девушки: Екатерина:Девочка скромная,норм. учится.Матом не ругается)))14 лет,160 рост Луара:Девочка самая маленькая в классе,симпатичная(для меня),учится хорошо,тройка по русскому)))14 лет,155 см Светлана:Прогуливает часто,возможно неатесстованна в 8 классе.14 лет,165 см. Виктория:Бывшая двоечница,в первом классе была воровкой)))Продолжает плохо учиться.15 лет,170 см. Валерия:Учится на 3-4,часто ругается.14 лет,158 см. Ангелина:Верная подруга Валерии,но вместе за 1 парту их сажать нельзя,болтает много.Учится не лучше Леры.14 лет,172 см. Ольга:Отличница и зазнайка.Иногда ведет себя тупо.14 лет,175 см. Ксения:Хорошо учится,спокойная,много подруг,хотя она откровенно ненавидит ЭТОТ мир.15 лет,168 см. Фатима:Средняя учеба,наглый характер)))Она не русская,а какая-то то ли молдаванка,то ли азербаджанка)))15 лет,162 см
Добавлено (04.09.2010, 23:16) --------------------------------------------- Ну кагбэ так: Хлопчыкi: Павел - популярный чел. Шутник. Учится переменно. Влад - один из друзей Паши. Нельзя садить на расстоянии ближе 2 парт к Паше или Коле. Большой и спортивный мэн. Учится не то чтобы очень. Коля - нейтральная личность, активно себя ведёт только среди друзей. Низкий. Андрей - любимчик многих учителей. Знаю его 8 лет, но не могу назвать лучшим другом. Юра - даун. Без комментариев. Саша - друг Юры. Часто меня выручал, так что не буду плохо о нём отзываться. Фил - дружок (именно дружок) Андрея. Ведет себя реально как гомик, но хорошо учится. Рома - каратист-биолог. Буквально влюбился в биологицу. Всегда ходит в костюме с галстуком. Не слишком хорошо учится. Дзя'у нескладовае'чынкi: Алина - типичная заучка-подлиза. Блестяще учится, вынужден признать. Наташа - подруга Алины. Тоже неплохо учится, но только благодаря Алине. Полина номер раз - тупая (не побоюсь этого слова) дегенератка из корчей. Двух слов связать не может. Ужасно учится. Полина номер два - онемэшница. Инфантильность во плоти. Очень странно себя ведет. Может, за это я ей чуток симпатизирую. Остальные девочки составляют ВСП (Всеклассный Союз Подружек) и ведут себя примерно одинаково - средне учатся, сидят на одном ряду, постоянно общаются.
Ром, глянь на дату создания темы. От себя-шестиклассника я другого и не ждал. А не пишем, потому что Антич продал сайт. И мы тут не сидим. И это не я пишу, а бот!(честно, кстати)...