Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: NEKIT, DEMO, [Eragon] 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Комната знакомств » Жалобы на школу (Жалуемся на училок, директора, старшаков!)
Жалобы на школу
Антич Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:33 | Сообщение № 11
Маршал
Кул-Хацкер
Награды:
[ 31 ]
Статус:
DartRevan, +1!
полностью согласен!
вот я например потешаюсь над малыми,хотя года 2 назад и сам боялся таких как я...
а в школе ко мне нелезут,некоторых я знаю,некоторых нет,но мне ета не мешает...
короче сильных проблем со старшаками не имею))))

Это больше, чем музыка. Это рэп для рокеров и рок для рэперов. Это - группа Noize MC.
IP админа скрыт!
Rombal Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:14 | Сообщение № 12
Майор
VLA$,любитель South Park'a
Награды:
[ 3 ]
Статус:
А у меня такое:в школе есть 2 придурка,на год младше меня,но почти моего роста.Вы*бистые,блин.Пипец.Достали меня они.Один вроде русский,а другой чурка гребанный...Так как их двое мне их не сделать.

Beware Young Moscow Tracer...His call MC RombaL...
NEKIT Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:12 | Сообщение № 13
Маршал
Пришел вторым. Ухожу последним...
Награды:
[ 8 ]
Статус:
Rombal, есть один метод. Можно подловить обоих зимой, когда куртки плотные. Короче. Я так помню, мы в седьмом классе с Античем и Эндиком втроем семерых гоняли - будь здоров!
Короче. Берешь, подлавливаешь их на улице, с душераздирающим криком бежишь на них (типа крыша едет). 90% даю, перепугаются до смерти. Пока они в панике убегают, догоняешь их, валишь в снег, снежка в морду и приговариваешь "Ну че, @#$%, будешь еще до меня до@#ываться?!". Он: "Нет, нет, не буду, прости!". Ты ему контрольного с ноги, ну и все! Насчет второго не беспокойся - тот еще носиться со страху будет. Догоняешь второго, проделываешь ту же операцию. На месяц тебя никто доставать не будет. Проверено.

Я в контакте
Rombal Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:21 | Сообщение № 14
Майор
Награды:
[ 3 ]
Статус:
Слушай,ты где живешь?А то у меня в Москве разница в том что у нас другие люди,вот у меня было дело:один пацан лез ко мне часто,я его просто при всех многочисленными скоростными ударами по лицу хреначил и знаешь?Он потом меня подловил на лестнице одного ударил по бошке и пытался меня,схватив за макушку руками,долбануть коленом.Чудом он промахнулся и я,выскочив,долбанул его в лоб и убежал(звонок был).А если бы он мне попал коленом по лицу то мне мог нос сломать...
А с этими дебилами сложнее:во-первых они первыми обычно не выходят,только после меня,чтоб потом догнать и до***ться,но такого не бывает,так как я бегаю даже с рюкзаком быстрее.Во-вторых если они выходят первыми,то приходится хитростью проходить мимо них.Один раз сматываясь от них пришлось пользоваться паркуром)))
Так что твоя идея не подходит.Это просто надо подходить,что-то если скажут - изо всех сил по точкам нахрен бить.Не исключено что повторно не полезут...

Добавлено (19.08.2010, 17:14)
---------------------------------------------
Тем более,пока одного п**дить буду,второй них*я не убежит,а вступится за приятеля-85% отвечаю.Пока одного х*ярю,он рааз и меня валит,тем временем второй поднимется потихоньку и всё,мотать некуда,тем более зимой,когда бегать трудно.

Добавлено (19.08.2010, 17:21)
---------------------------------------------
А вот ты живешь в Минске,там наверняка люди другие.А у нас в Москве полно всякого г**на.ПОНАЕХАЛО!

Nazaret Дата: Среда, 01.09.2010, 08:47 | Сообщение № 15
Сержант
Награды:
[ 0 ]
Статус:
[move]Я из Украины мне со школой невероятно повезло))))
[/move]

Делаю сайты на заказ бесплатно)))
Rombal Дата: Среда, 01.09.2010, 12:09 | Сообщение № 16
Майор
Награды:
[ 3 ]
Статус:
[move]Ну молодец![move]

Сообщение отредактировал Rombal - Среда, 01.09.2010, 12:10
NEKIT Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:49 | Сообщение № 17
Маршал
Награды:
[ 8 ]
Статус:
Не, в Минске тож народ разный бывает. Есть умные люди, которые драке предпочитают разговор, а есть быдлы, которые зажигалками у лица щёлкают. Вот доставали меня два старшака, так я беспалевно пошёл к директору, и хрен они меня потом доставали. А школяров всяких надо поодиночке отлавливать, и лучше с доверенными людьми.

Я в контакте
Rombal Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:04 | Сообщение № 18
Майор
Награды:
[ 3 ]
Статус:
Quote (NEKIT)
так я беспалевно пошёл к директору, и хрен они меня потом доставали

У нас после школы месть за стукачество.
Quote (NEKIT)
А школяров всяких надо поодиночке отлавливать, и лучше с доверенными людьми.

Таких нет и не было.

NEKIT Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:22 | Сообщение № 19
Маршал
Награды:
[ 8 ]
Статус:
Quote (Rombal)
У нас после школы месть за стукачество.

Я не настучал. Я, во-первых, им сказал, что если будут доставать, то я тупо пойду и скажу директору. Они такие "ну да, рискни", ну я и рискнул! И хрен они теперь наезжают.
Quote (Rombal)
Таких нет и не было.

Немного не понял, кого именно не было - школяров или тех, кто их бьет? Если школяров нет, то ошибаешься - они везде есть. А тех, кто их бьет - тоже ошибаешься. Я ж когда в пятый пошел, думал, что в нашей гимназии все нормальные челы, никто никого не бьет. А потом в коридоре увидел, как девятиклассник какого-то мелкотенка поднял и трясти начал, так все мои хорошие представления о гимназистах рухнули, как карточный домик. Если школота выпендривается, надо показать ей, кто главный! Вон, в прошлом году дежурил у мелких, так они вообще вы**ывались. Я взял одного за ухо, завел к заучу, говорю "бесится, бегает." Его отговорили там по жести. Потом он своему бате ситуацию рассказал. Батя такой на меня "че ты бычишь, восьмой класс первый лупит, крутой думаешь?" Я ему спокойно объяснил, что сынок у него не ангел, ведет себя хуже моих сестер. Так мне ничего не было, а мелкому там еще и второй разнос от бати вышел.
Так что если знать, что сказать, можно выйти сухим из любой ситуации!

Я в контакте
Rombal Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:21 | Сообщение № 20
Майор
Награды:
[ 3 ]
Статус:
Quote (NEKIT)
Немного не понял, кого именно не было

Не было доверенных людей,а школяры блять блин хуярить надо...
Quote (NEKIT)
Вон, в прошлом году дежурил у мелких, так они вообще вы**ывались

Я в восьмом классе дежурил и один пятиклашка стал вы**ываться,я его поставил чтоб не бегал и не бесился,так он вырывался матерился,я его взял и лбом в лоб долбанул и этим ему нос сломал)))Я сам не поверил))

А вот двоих уродов я подловлю в школе на самом жестком оскорблении(на предков) и нахерачу им табло и похрен мне будет что скажет зам. дира.

Форум » ОБЩЕНИЕ » Комната знакомств » Жалобы на школу (Жалуемся на училок, директора, старшаков!)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: