DartRevan, +1! полностью согласен! вот я например потешаюсь над малыми,хотя года 2 назад и сам боялся таких как я... а в школе ко мне нелезут,некоторых я знаю,некоторых нет,но мне ета не мешает... короче сильных проблем со старшаками не имею))))
А у меня такое:в школе есть 2 придурка,на год младше меня,но почти моего роста.Вы*бистые,блин.Пипец.Достали меня они.Один вроде русский,а другой чурка гребанный...Так как их двое мне их не сделать.
Rombal, есть один метод. Можно подловить обоих зимой, когда куртки плотные. Короче. Я так помню, мы в седьмом классе с Античем и Эндиком втроем семерых гоняли - будь здоров! Короче. Берешь, подлавливаешь их на улице, с душераздирающим криком бежишь на них (типа крыша едет). 90% даю, перепугаются до смерти. Пока они в панике убегают, догоняешь их, валишь в снег, снежка в морду и приговариваешь "Ну че, @#$%, будешь еще до меня до@#ываться?!". Он: "Нет, нет, не буду, прости!". Ты ему контрольного с ноги, ну и все! Насчет второго не беспокойся - тот еще носиться со страху будет. Догоняешь второго, проделываешь ту же операцию. На месяц тебя никто доставать не будет. Проверено.
Слушай,ты где живешь?А то у меня в Москве разница в том что у нас другие люди,вот у меня было дело:один пацан лез ко мне часто,я его просто при всех многочисленными скоростными ударами по лицу хреначил и знаешь?Он потом меня подловил на лестнице одного ударил по бошке и пытался меня,схватив за макушку руками,долбануть коленом.Чудом он промахнулся и я,выскочив,долбанул его в лоб и убежал(звонок был).А если бы он мне попал коленом по лицу то мне мог нос сломать... А с этими дебилами сложнее:во-первых они первыми обычно не выходят,только после меня,чтоб потом догнать и до***ться,но такого не бывает,так как я бегаю даже с рюкзаком быстрее.Во-вторых если они выходят первыми,то приходится хитростью проходить мимо них.Один раз сматываясь от них пришлось пользоваться паркуром))) Так что твоя идея не подходит.Это просто надо подходить,что-то если скажут - изо всех сил по точкам нахрен бить.Не исключено что повторно не полезут...
Добавлено (19.08.2010, 17:14) --------------------------------------------- Тем более,пока одного п**дить буду,второй них*я не убежит,а вступится за приятеля-85% отвечаю.Пока одного х*ярю,он рааз и меня валит,тем временем второй поднимется потихоньку и всё,мотать некуда,тем более зимой,когда бегать трудно.
Добавлено (19.08.2010, 17:21) --------------------------------------------- А вот ты живешь в Минске,там наверняка люди другие.А у нас в Москве полно всякого г**на.ПОНАЕХАЛО!
Не, в Минске тож народ разный бывает. Есть умные люди, которые драке предпочитают разговор, а есть быдлы, которые зажигалками у лица щёлкают. Вот доставали меня два старшака, так я беспалевно пошёл к директору, и хрен они меня потом доставали. А школяров всяких надо поодиночке отлавливать, и лучше с доверенными людьми.
Я не настучал. Я, во-первых, им сказал, что если будут доставать, то я тупо пойду и скажу директору. Они такие "ну да, рискни", ну я и рискнул! И хрен они теперь наезжают.
Quote (Rombal)
Таких нет и не было.
Немного не понял, кого именно не было - школяров или тех, кто их бьет? Если школяров нет, то ошибаешься - они везде есть. А тех, кто их бьет - тоже ошибаешься. Я ж когда в пятый пошел, думал, что в нашей гимназии все нормальные челы, никто никого не бьет. А потом в коридоре увидел, как девятиклассник какого-то мелкотенка поднял и трясти начал, так все мои хорошие представления о гимназистах рухнули, как карточный домик. Если школота выпендривается, надо показать ей, кто главный! Вон, в прошлом году дежурил у мелких, так они вообще вы**ывались. Я взял одного за ухо, завел к заучу, говорю "бесится, бегает." Его отговорили там по жести. Потом он своему бате ситуацию рассказал. Батя такой на меня "че ты бычишь, восьмой класс первый лупит, крутой думаешь?" Я ему спокойно объяснил, что сынок у него не ангел, ведет себя хуже моих сестер. Так мне ничего не было, а мелкому там еще и второй разнос от бати вышел. Так что если знать, что сказать, можно выйти сухим из любой ситуации!
Не было доверенных людей,а школяры блять блин хуярить надо...
Quote (NEKIT)
Вон, в прошлом году дежурил у мелких, так они вообще вы**ывались
Я в восьмом классе дежурил и один пятиклашка стал вы**ываться,я его поставил чтоб не бегал и не бесился,так он вырывался матерился,я его взял и лбом в лоб долбанул и этим ему нос сломал)))Я сам не поверил))
А вот двоих уродов я подловлю в школе на самом жестком оскорблении(на предков) и нахерачу им табло и похрен мне будет что скажет зам. дира.