Вот меня лично задолбала химица. Мы должны угадывать, что означает тот или иной химический термин. А когда она орет : "ИДИОТЫ!!! ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!!!", то я вскипаю!!!! А из старшаков меня достал... Бе-лоц-кий!!!(на мясо пустил) Ваще казел!!! Я когда дежурил, он проходил и меня пинал... . НО Я ЕМУ ОТОМсТИЛ!!! *Каст спелла "Суммон завуча Натальи Нестеровны"*.
А ко мне какойто *нехороший человек* подошел и назвал мя ЧУРКОЙ . я ЧУРКА???? я этого так не оставил. хоть их было трое ( и все с класса 9) а начал с ними войну "нехороших слов и пханий" в итоге они отступили. NEKIT, скажи я похож на чурку?????
Короче к малым,и нам привязался какой-то *нехороший человек*.Пришлось разобраться.Однажды иду по коридору и этот *дальше вырезано* ударил меня по ногам и начал ржать.Мне это не понравилось.Я пошёл,сказал ему парочку нехороших слов,а он начинает меня пихать в плечи.Ну мне это надоело,и я подошёл к нему,по подколению вмазал,он повалился и я пошёл дальше.Теперь этот *тип* меня не достаёт.
Нас ваще достала училка по информатике.На уроке ,блин,сидим себе тихонько базарят все,делают замечание мне раз,второй,третий,короче всего замечаний десять.Потом меня *обливали нехорошими словами*,причём делала это училка.Ну она нас достала конкретно.Поймите пацы!!!
в школе нужно нормальной учиться, так как с возрастанием интеллектуального уровня повышается количество юмора и понижается - *нехороших людей* зы слово чурка - синоним человека, иногда глупого