хорошо...кто видит видео отпишитесь в этой теме...если таких(кроме тя и шныря) не будет,я удалю все сообщения... и вообще то раздел ролики есть,так что прошу выкладывать всё туда!!!! а здесь чисто обсуждение!!!
я занимался паркуром!!! я быстро всему учусь!! и паркуру тоже учился быстро!! но учился сам! без каких либо поддержок ( это когда тебя держут за одежду, чтобы в случае если ты летишь на шею, докрутить тебя!!) Да отморозок!=)) но зато АДРЕНАЛИН!! это смысл всего паркура!) и хочу заметить, очень большой АДРЕНАЛИН!!
Умел делать Переднее,заднее,арабское,вентелятор,гейнер,флай вил, перо, перо винт, леминг, противоход, емае) забыл как называется короче на 2,3 шага от стены и заднее!!! короче умел, норм!
p.s паркур это жизнь)) адреналин так и хлещет! и нету такого что 1000 раз делал этот трюк и чтоб никапельки небыло АДРЕНАЛИНА! так что это спорт для смелых))
Это все сальто разные.Я занимаюсь паркуром сейчас.Иногда тренировка,иногда когда опаздываю куда-то.Умею заднее сальто.Разные трюки:Кинг-конг,манки,андербар,всего не вспомнить.
Пацаны я понимаю сальто это круто но это не совсем паркур это больше акробатика )) А так я паркур обажаю уже 2 года занимаюся умею многое из паркура и акробатики ))