Пишем, кто вы в реальной жизни, если можем, не стесняемся, выкладываем фотки. Интересы, любимые фильмы и т.д. и т.п. Оформление: Ваня (фамилия не обязательна) Из России, г. Белореченска Люблю игры на комп (Red Alert 3, PW) слушать музыку, смотреть телик. Занимаюсь графикой. Модератор. *фотка*(щас не дома, выложить не могу)
ЗЫ: тема отличается от "наш коллектив" тем, что тут ставят посты обычные юзеры и могут обсуждать. За дубль не считать
хм,ну я не знаю где дае отписаться((( наверно лучше здесь))) короче мое досье: имя:Тоха возраст: 14 лет(по мне и не скажешь))) место обитания: Беларусь,Минск увлечения: Gravity Defied, мобильные и компьтерные игры, ИНТЕРНЕТ, веб дизайн, с недавнего времени пристрастился к фотошопу)), создание, раскрутка, продвижение сайтов, мой сайт www.next-level.net.ru, юмор, Discovery NEW, Паркур, футбол, гулять по улице, делать людям приятное))),слушать музыку... любимые игры: gta sanandreas, dungeron siege 2, fifa 07, NFS, Tony Hawk 's pro skater, far cry, hitman, 80 days, super mario деятельность: Администратор www.Next-Level.Net.Ru, Активыный пользователь Alibom.NET, Распространитель мобильных игр в своей локации за деньги, Паркурщик, аццкий гонщик, мобильный gamer Любимый вид связи: ICQ. Фотка: Для просмотра прикреплений пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
как я вижу тут и мне можно отписаться)) Дмитрий Россия, г. Шахты Люблю комп. игры (HL2, CS source и др.) слушать музыку. Я веб дизайнер, начинаю настраивать ксс сервера. переделываю некоторые игры
Короче, выбрал эту темку, несмотря на то что Наш коллектив - тема, созданная мной. Я Никита М. из Минска. Возраст - 14 (наступит через 2 месяца после мессаги, так что без разницы) Увлекаюсь ВоВом (щас приостановлено), Инетом (ну это наше общее), Паскалем и другими программными языками (прикалывает все это прописывать) Люблю играть в Космических Рейнджеров 2, Обливион, Диабло 2, Варик, ВоВ и т.п. Вот фотки (их целых 2!) Это чтобы поразить девушек сваей красатой А это я за неустанным круглосуточным модерированием раздела "Общение".
{Zion}strelok, на моего брата ты внешностью похож Теперь о себе напишу: Слава Возраст: 13 лет (внешность - 14-15) Место Жительства: Санкт-Петербург Увлечения: играть в комп. игры серии need for speed и S.T.A.L.K.E.R. (Моя любимая игра - NFS Carbon), слушать крутую музыку, ещё я занимаюсь своим сайтом (скоро будет у меня на сайте свой дизайн, нестандартный), ну и много чего для next-level. Деятельность: Админ на *-сайте (адрес своего сайта цензурю, так как иначе это будет реклама, да и сам сайт ещё мёртвый), Модератор Mobile Content на next-level. Фото потом выложу...
Сообщение отредактировал SlaviX - Пятница, 09.10.2009, 23:49
Natsuki Aoino Из России. Не интересуюсь играми. Занимаюсь музыкой и сайто-строением пользуясь юкозом. Обойдёмся без фотографий. Мне 12 а выгляжу как школу закончила. Умирающий цвет лица и хронические мешки под глазами анимешника. И красный признак того что я Аойно - шарфик на шее. Причина моего присутствия - хочу дополнить зания.