ТУТ пишем историю своего ника:отчего образовался,когда и что означает... Мой ник связан с тем,что я люблю слово "Cyber"(что в переводе означает КИБЕР),а так как после сайбера должно быть существительное,то я поставил "King"...Красиво звучит и выглядит!!!!!!!!!!!!!!!
Мой ник Subaru ,есть много причин почиму я его выбрал. 1. Очень люблю ралли. 2. Мощщная машина. 3. В какуюто игру играл, там был перс "SubAru". 4. Все мя завут Субару... 5. Знаю все об этой машине. Ник WRX использую если занят Subaru ,это тоже самое(Subaru Impreza WRX Sti)Тоже самое с WRCX)) ArcX-от моего имени...
А я незнаю Как-то мы с другом разговаривали и в разговоре прозвучало - Шнырь. Потом мы с другом начали называть друг друга - Шнырь и Шнапс!!! Название прижилось
у меня было много вариантов.С 6 лет играю в теккен там мой любимый герой jin,когда появился новый теккен там уже был devil jin вазял я его себя,а када стал придумывать тегу это оказалось очень длинно ну и укорротил до девила,так и прижилось,а если он занят, то использую devilj
А я вот так... Друг как-то назвал меня Некитом. Сначала мы тока друг с другом так говорили, а потом я познал, что такое Интернет. Мне резко понадобился ник, и после ровно 18 секунд размышления я выбрал NEKIT, и теперь я так регаюсь на всех форумах!