Итак, сегодня у нас огромный праздник - у Next Level день рождения! Мы с вами уже год! Короче, речь свою я начну с истории форума... Осень 2008 г. За окном адский ливень. Антон подошел к Никите и сказал: -Слышишь, как лучше: next-level.3dn.ru или next-level.ucoz.ru? -Первое лучше - сказал Никита (т.е. я )... 20 декабря 2008 г., 20:18. Серебряный Сонерик трясется от вибрации. -Я сделал Некст! - крикнул Антон в трубку. - Заходи! Я зашел. Дизайн там был такой: И тогда началось! Сначала нас было только трое (я, Антич и Шнырь), но потом появились все остальные... Потом дизайн поменялся. Вот: В мини-чате я юмора ради назвал процы "холодильниками". Это вызвало бурные споры, но холодильники прижились. С этим дизайном: Некст вошел в золотой век. Появился Субару, делавший юзербары, и я с удовольствием заходил на Некст. После меня разжаловали (ах да, я ж был админом ). И вот, спустя год Некст стал таким, каким вы его знаете. С днем рождения, Некст! С праздником, CyberKing! Урррррраааааааааааааааа! *хлопок от пробки шампанского*